Heute gibts : Caprese – Spießchen als Fingerfood

.

Sommer, Sommer, Sommer

Herrlich  diese  Tage,  auch wenn der eine oder  andere  Tag mal  etwas  heißer ist,
man kann sich ja  darauf  einstellen  und  Sommergerichte  auf  den Tisch zaubern,
die  schnell gemacht  sind  und  einem  auch  bei  Wärme  munden,  wie  die  gute  wunderbare

Caprese

Caprese,  also  die Kombination  von  fruchtiger  Tomate,  kühlem Mozzarella,
elegantem Olivenöl  einem Hauch Balsamico,  Fleur  de  Sel  und  etwas Pfeffer aus  der Mühle,
ist auch bei uns zu einem Klassiker gerade im  Sommer  geworden.

Schnell gemacht sind  auch  solche

„ Caprese  Spießchen“

die  sich leicht vorbereiten lassen  und  wunderbar  auch als  Fingerfood  gereicht werden können , eigentlich zu fast jeder Glegenheit .

Was  du  brauchst,  sind  vollreife,  geschmackvolle  Cocktailtomätchen  in  verschiedenen Farben.
Dann  Mini Mozzarellakügelchen  wie  unten auch zusehen  und  Basilikum welches ich in verschiedenen Sorten im Garten habe.

Die  Spießchen lassen sich   auch wunderhübsch anrichten  und  können  z.B  auch  stehend in einem Glas  zu  einem farbigen  Blickfang  werden.:

Jetzt wünsche ich euch einen guten Appetit!

Advertisements
Dieser Beitrag wurde unter Heute gibts: aktuell abgelegt und mit , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s