Das Gute, das Beste. Wo ? In der Kleinmarkthalle in Frankfurt (3)

 

 

Das  was  wir  hier  sehen  ist keine italienische  Feinkost und  Schinken, sondern  das  ist  ein Startup  ein  deutsches  Startup, das   schwäbisch  Hällisches  Schweinefleich  verdedelt,  warum  also  immer  italienischen  Schinken Salami

und diese  Maschine ,  eine  Berkel  Aufschnittmaschine, braucht man  für  das Original,  also  italienischen  Parmaschinken, Cotta  ,  Salame  oder  auch  für  die  hervorragenden  Serranoschinken  aus  Spanien

mit  der lassen  sich all  diese Salamisorten und  Schinken  hauchdünn  aufschneiden

dazu  hab ich  dort  hervorragendes  großporiges  italienisches  Landbrot gefunden.  Warum  sind  deutsche  Bäcker  nicht in  der Lage  solche  Brote  anzubieten, locker,   leicht  aromatisch!  das passt  dann auch zu  den tollen Käsesorten,  die ich  dort gefunden  habe:

und herrliche  frische  italienische Pasta !

 

Kaum  geht man  einige  Stände  weiter  sieht man Auslagen mit  herrlichem  Frischgefügel.  Ich fage  mich  scho  seit  Jahren  warum  es  gutes  artgerechtes und  frisches Geflügel  ähnlich  dem französischen  „Label Geflügel “  bei uns nicht  gibt. Es  wird  schlichtweg  an den Wünschen  der Verbraucher  vorbei „produziert“.

Alles  da von Stubenküken,  über  Täubchen,  Perlhühner und Poularden,  Enten ,  usw

und  jetzt  geht  es in die  Fischabteilung im  ersten Stock  der Kleinmarkthalle :

 

So  damit  habe ich euch an meiner  excursion  teilnehmen  lassen. Ich hoffe  ich  habe euch  etwas  neugierig  gemacht,  vor allem  aber  einen Appetit  auf gute Lebensmittel gemacht !

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Eine Antwort zu Das Gute, das Beste. Wo ? In der Kleinmarkthalle in Frankfurt (3)

  1. anja zimtschnegge schreibt:

    Schlaraffenland ! Sowas hier in Nürnberg wär mein Traum …

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