Champignonsuppe schnell gemacht

Champignon – Süpperl

Ich habe heute Champignon Raviolis gemacht und davon gleich noch ein
Süppchen für mittags. Einfach und schnell zu machen und einfach gut.
Das schafft auch die S….:)

Kultur-Champignons , ob weiß oder braun sind meist recht sauber, man reinigt evtl anhaftende Erde mit einem Pinsel, aber NIEMALS waschen, Pilze saugen sich wie ein Schwamm voll Wasser.


Also die Pilze nur klein schneiden , meine in feinste Würfelchen da ich diese auch für meine Ravioli Füllung brauchte. Zusätzlich Zwiebel und Speckwürfelchen. die zuerst angeschwitzt werden, dann die Pilze zugeben und leicht dünsten. Dann mit etwas Milch und Sahne aufgießen, etwas Beurre manier ( Mehlbutter) oder aber handelsübliche Mehlschwitze  zum binden verwenden.

An Gewürzen braucht es nicht viel, allenfalls etwas S+P und etwas Würze ( z.B.meiner selbstgemachten Suppenwürze) , denn der milde Eigengeschmack der Pilze soll ja erhalten bleiben

Mit einigen Scheiben der Pilze garnieren und mit etwas Petersilie /Schnittlauch anrichten


Guten Appetit !

Advertisements
Dieser Beitrag wurde unter Blitzgerichte - Blitz schnell gemacht, Heute gibts: aktuell abgelegt und mit , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s