Bernds Pasta -Tage mit Tagliatelle und Broccoli

Tagliatelle

noch dazu selbstgemachte, macht aus einer einfachen Nudel ein Gedicht, einen Gaumenschmaus.
Vergesst  dagegen Päckchenware, auch wenn sie noch so gut ist.
Frische  selbstgemachte Pasta aus dem richtigen Mehl ist unschlagbar.

Und weil auf meinem Blog Pastawoche ist, seht ihr das hier :

 

Tagliatelle mit Broccoli

Broccoliröschen ausbrechen und in Salzwasser blanchieren, so dass sie noch etwas Biss haben.
dann  in schmale Röschenstreifen schneiden und sodann vorsichtig unter die Tagliatelle heben.
Sodann mit etwas  Sauce beträufeln, oder auf einem  Saucenbett wie ich, anrichten.

Einfach eine Veloute,  eine weisse Sauce oder Béchamel zubereiten  das findest du hier :
https://heutegibts.wordpress.com/2013/03/07/grundsaucen-1-weis/

Oder aber einfach einen Becher Sahne aufkochen,  mit etwas Weisswein,
oder auch mit Zitrone sowie S + P abschmecken  und etwas  reduzieren lassen.
Und schon hast du eine ungemein leckere Sauce zu deinen  Tagliatelle  mit Broccoli Gemüse.

Ihr seht hier wieder mal: 
excellente Kueche kann  sehr  einfach zubereitet  sein,
es sind die Zutaten die Qualitaet  der Zutaten  die den Unterschied machen:

Guten Appetit!

Advertisements
Dieser Beitrag wurde unter Blitzgerichte - Blitz schnell gemacht, Heute gibts: aktuell abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s