Endlich , endlich eine Buratta

.

Ich liebe Buratta,
und ich liebe Buratta mit Pasta
mit schwarzer, also Sepia Pasta

 

Und hier ist die  begehrte  italienische Käsespezialität                                                           heute aus  Buffalo + Sahne  der Kuh

Ich habe das erstmals in Sardinien aufgetischt bekommen,
allerdings nicht mit schwarzer Pasta sondern mit normaler Pasta,
die aber in frischer Sepia / Tintenfisch Tinte angeschwenkt wurde.

das ist dann nochmal ein tüchtiger Hype höher….
und Genuß pur.
Dazu das erfrischende, cremige einer gefüllten sahnigen Buratta.
Eine Köstlichkeit die ihres gleichen sucht.
Ein wenig Limette darüber geträufelt
etwas Meersalz und etwas Pfeffer aus der Mühle.

Wie es schmeckt ?

Orgastisch

und so schauts aus:

 

 

 

Guten Appetit !

siehe auch : https://heutegibts.wordpress.com/2013/08/10/mama-mia-woher-bekomme-ich-endlich-burrata/

Advertisements
Dieser Beitrag wurde unter Heute gibts: aktuell abgelegt und mit , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s