The Best you can eat : Yam Nua

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Mein Lieblingsgericht

schon x mal g beschrieben hier  im Blog,

aber jedes mal wieder wunderbar. Nicht nur das Thailändische Gericht, der

 

Rindfleischsalat Yam Nua

 

erfreut den Gaumen , so daß man gar nicht aufhören kann und sich immer wieder etwas aus der Schale nimmt.  Solange bis endlich alles weg ist, erst dann hört diese Sucht auf immer wieder nachfassen zu wollen.

Ich lasse  daher heute nur Bilder sprechen….

 

und so gehts :

heute mit dreierlei Pfeffer  gweürzt : Schwarzer Urwaldpfeffer, Langpfeffer, Tellicherry Pfeffer

     

 

Unbedingt nachmachen ein absolutes „must“  für einen Genießer !

Hier findest du die anderen Yam Nua Zubereitungen bei mir:

https://heutegibts.wordpress.com/2013/07/06/heute-gibts-the-best-of-thailand-ya
https://heutegibts.wordpress.com/2012/11/23/240/
https://heutegibts.wordpress.com/2013/01/11/867/
https://heutegibts.wordpress.com/2013/02/12/heute-gibts-thai-rindfleischsalat-
https://heutegibts.wordpress.com/2013/03/07/heute-gibts-thai-rindfleischsalat-
https://heutegibts.wordpress.com/2013/04/19/yam-nua-5/

 

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8 Antworten zu The Best you can eat : Yam Nua

  1. marichen21 schreibt:

    Mir läuft das Wasser im Mund zusammen!
    🙂 🙂 🙂

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  2. Linda schreibt:

    Fantastisch !! Ich werd ihn nachmachen

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  3. Das klingt wirklich superlecker! 🙂 Machst du den auch so scharf wie das thailändische Original? Liebe Grüße, Heike

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    • derbayerx schreibt:

      oh ja..

      liebe Heike.
      Inzwischen schon auch , Nur hat das Gericht soo viele Geschmackskomponenten, daß es nicht einfach so eine blanke spitze Schärfe hat. Vielmehr ist es das Geschmackspektrum das man nicht kennt und das einen sogleich begeistert und die Schärfe vergessen läßt.
      Das ist es, was dem Gericht „suchtgefahr“ verleiht.

      Liebe Grüße, Bernd

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