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Mein Lieblingsgericht
schon x mal g beschrieben hier im Blog,
aber jedes mal wieder wunderbar. Nicht nur das Thailändische Gericht, der
Rindfleischsalat Yam Nua
erfreut den Gaumen , so daß man gar nicht aufhören kann und sich immer wieder etwas aus der Schale nimmt. Solange bis endlich alles weg ist, erst dann hört diese Sucht auf immer wieder nachfassen zu wollen.
Ich lasse daher heute nur Bilder sprechen….
und so gehts :
heute mit dreierlei Pfeffer gweürzt : Schwarzer Urwaldpfeffer, Langpfeffer, Tellicherry Pfeffer
Unbedingt nachmachen ein absolutes „must“ für einen Genießer !
Hier findest du die anderen Yam Nua Zubereitungen bei mir:
https://heutegibts.wordpress.com/2013/07/06/heute-gibts-the-best-of-thailand-ya
https://heutegibts.wordpress.com/2012/11/23/240/
https://heutegibts.wordpress.com/2013/01/11/867/
https://heutegibts.wordpress.com/2013/02/12/heute-gibts-thai-rindfleischsalat-
https://heutegibts.wordpress.com/2013/03/07/heute-gibts-thai-rindfleischsalat-
https://heutegibts.wordpress.com/2013/04/19/yam-nua-5/
Mir läuft das Wasser im Mund zusammen!
🙂 🙂 🙂
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Hallo,
Mariechen 🙂
das mußt du unbedingt zu passender Gegelgenheit mal nachkochen., dann wirst du meine Schwärmerei verstehen.
Liebe Grüße
Bernd
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Das mache ich! 🙂
Schaut wirklich sehr, sehr lecker aus! 🙂
Liebe Grüße
Mariechen! 🙂
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Maria siehe mal bitte Mail wg Rezensionen 😉
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Fantastisch !! Ich werd ihn nachmachen
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Hallo, Linda,
Du wirst es gewiss nicht bereuen
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Das klingt wirklich superlecker! 🙂 Machst du den auch so scharf wie das thailändische Original? Liebe Grüße, Heike
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oh ja..
liebe Heike.
Inzwischen schon auch , Nur hat das Gericht soo viele Geschmackskomponenten, daß es nicht einfach so eine blanke spitze Schärfe hat. Vielmehr ist es das Geschmackspektrum das man nicht kennt und das einen sogleich begeistert und die Schärfe vergessen läßt.
Das ist es, was dem Gericht „suchtgefahr“ verleiht.
Liebe Grüße, Bernd
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