Sommerliche Raviolis mit Kräuterfüllung

.

Tja, herrlich die Vorrats-Ravioli, sofern man welche hat…
und diesmal eine mit einer Basilikum Frischkäse Füllung.
Und was dazu ?
Da stehen einem unwahrscheinlich viele Möglichkeiten offen.
Nach einem viel zu kühlen August heute endlich wieder mal die Sonne am Himmel. Also sollte auch das Ravioligericht ein Sommerfeeling austrahlen.

Und da tue ich mir sehr, sehr leicht:

Etwas eigenen Rucola ernten, waschen, Pinienkerne , Olivenöl, etwas Parmesan, S+P, etwas Honig und dann mit dem Mixer zu einem Pesto feinmixen.
Dann einige Datteltomaten ernten , halbieren und in Thymian Olivenöl anschwenken.

Für die etwas crosse , pikante Note war auch gesorgt: einige Scheiben Parmaschinken in Öl knusprig gebraten sorgen dafür .

So schnell kann man dann ein wunderbares leichtes Gericht kredenzen, das den Sommer ein wenig zurück bringt und wenn es nur auf den Teller ist.

Guten Appetit !

Advertisements
Dieser Beitrag wurde unter Heute gibts: aktuell abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s