. Grönemeyer mag sie, Mein Kumpel mag sie , Frankfurter mögen sie und ganz besonders die Berliner. Warum dann nicht ich auch? Bitte nicht mit dem Kopf schütteln oder auslachen. Neeee, nicht oft eher selten, da ich kein Fastfood Esser bin, aber heute, heute habe ich mal richtig Bock darauf gehabt, auf eine gut gewürzte CURRYWURST
Nein, das fällt mir jetzt auch gar nicht ein davon jetzt auch noch eine Abhandlung zu schreiben, über Geschichte, Herkunft und und und Daher so einfach und flott, wie sie zubereitet werden. Als ich vor jahren noch viel in Sachen Fußball in deutschen Landen unterwegs war. Wurden vor jedem Stadion die Currywürste in den obligatorischen Würstelbuden getestet. Da wurde schon zuvor diskutiert, und es gab einen richtige Tabelle vor welchem Stadion es die beste Currywurst gab, All das brauchte ich heute nicht . Die Auswahl war nicht groß, denn es waren nur Knacker da wie wir in Franken sagen. Zweierlei hab ich gemacht. Version 1 : Version 2 : Und Semmeln,. diesmal sogar ganz geile Semmeln, weil eigene und selber gebackene. Die müssen sein denn zur Currywurst gehört das tunken der Sauce. Und so sahen sie aus, meine Currywürste: |
Suchst du was?
-
Aktuelle Beiträge
Archiv
- August 2019
- Januar 2019
- Dezember 2018
- August 2018
- Juli 2018
- Juni 2018
- Mai 2018
- Februar 2018
- Januar 2018
- Dezember 2017
- November 2017
- Oktober 2017
- September 2017
- August 2017
- Juli 2017
- Juni 2017
- Mai 2017
- April 2017
- März 2017
- Februar 2017
- Januar 2017
- Dezember 2016
- November 2016
- Oktober 2016
- September 2016
- August 2016
- Juli 2016
- Juni 2016
- April 2016
- März 2016
- Februar 2016
- Januar 2016
- Dezember 2015
- November 2015
- Oktober 2015
- September 2015
- August 2015
- Juli 2015
- Juni 2015
- Mai 2015
- April 2015
- März 2015
- Februar 2015
- Januar 2015
- Dezember 2014
- November 2014
- Oktober 2014
- September 2014
- August 2014
- Juli 2014
- Juni 2014
- Mai 2014
- April 2014
- März 2014
- Februar 2014
- Januar 2014
- Dezember 2013
- November 2013
- Oktober 2013
- September 2013
- August 2013
- Juli 2013
- Juni 2013
- Mai 2013
- April 2013
- März 2013
- Februar 2013
- Januar 2013
- Dezember 2012
- November 2012
Das gab es im:
Kategorien
Das sind Eure Lieblinge
Blogstatistik
- 1.093.028 Treffer
Meta
Das sieht verdammt gut aus! Und wie es der Zufall so will – gestern habe ich auch eine CurrySoße gemacht – etwas anders, aber auch sehr lecker! Siehe hier: http://kurpfalzbbq.wordpress.com/2014/04/14/kirsch-currysauce-fur-die-oster-wurst/
LikeLike
Tja , manchmal überfallen einen irgend solche Gelüste, und man kann nicht anders.
Wenn manche Leute wüßten was Köche die den Tag über die edelsten sachen zubereiten oft selber essen…. sehr oft sehr einfach, sehr schlicht , mehr sag ich da nicht.
LikeLike
Die Frage ist halt: „Wer definiert einfach und schlicht?“ Ich bin der Meinung, dass die Curry Soße, die du hier vorstellst nicht in diese Kategorie fällt – nur, weil Currywurst ein Fast Food Gericht ist, heißt es nicht, dass man es nicht raffiniert zubereiten kann 😉
LikeLike
ja, sicher,
aber das wird von einem Fachmann ja einfach erwartet. Woe ich auf deinem Blog gesehen habe gibst du dir ja auch besondere Mühe eigene Gewürzmischungen, eigene Fleischmarinaden usw selbst zu kreieren und dir käme es nie in den Sinn Steaks in Metzgerpampe zu kaufen oder gar eingeschweißte aus der Packung.
Was ich eigentlich damit sagen wollte, vielen erscheint es eines Koches unwürdig, daß man einen Beitrag ausgerechnet der Currywurst widmet….
Aber mein Blog heißt : HEUTE GIBTS und orientiert sich an der Realität.
Ich koche hier Alltagsgerichte für mich und nicht für „Schicki Micki“ , das hab ich früher einmal…
Lach
Schönen Abend noch!
LG Bernd
LikeLike