„Ich wollt ich wär ein Huhn“, dann wird das aus dir :
Ich wurde gefragt was man denn dann mit dem riesigen Masthuhn macht?
und ob es denn noch verwertet wird ?
Sicherlich.
Es sei denn man hat eine Sterneküche und man hat Gäste die einem das großzügige wegschmeißen von Lebensmitteln finanzieren.
Ein schönes Masthuhn vom Geflügelhof verwerte ich jedoch.
In meinem Artikel über das Kochen einer Hühnerbrühe habe ich ja schon einige Verwendungsmöglichkeiten aufgezeigt.
https://heutegibts.wordpress.com/2013/10/14/suppen-so-kocht-man-eine-huhnerbruhe/
Ich selbst werde zumindest noch ein schönes Hühnerfricassee davon bereiten und mal wieder Geflügel Croquettes machen.
Heute gabs mal das hier:
Vorspeise: Huhn mit Curry Spicy-cream – Frissee Salat an Dill -Honigdressing
Hühnerhaufen mit Madras- Coconut Curry und „Three Colors“ Glasnudeln
Guten Appetit !
Hallo Bernd!
Boah – will haben – sofort (beides)!!!
Wusste gar nicht, dass mich ein „HÜHNERHAUFEN“ so begeistern könnte – schaut ganz herrlich aus! Die Nudeln haben ja eine tolle Farbe – mit was hast du sie eingefärbt (Rote Beete?). Wer ist Greta Grechetto (oder habe ich mich mit dieser Frage als totaler Pfosten geoutet?).
Bin auch schon auf das Hühnerfricasse gespannt – so was steht schon ziemlich lang auf meiner ToDo-List!
Wünsche dir noch einen schönen Tag und freu mich schon auf deine nächsten Köstlichkeiten!
Liebe Grüße!
Kathrin
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so, Kathrin
jetzt mach ich das wie man mir das als Bub beigebracht hat:
schön bescheiden Diener machen und brav Danke sagen .
Gemacht 😉
Grüße nach Tirol!
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Sehr lecker schaut das aus….
du hast aber auch eine Phantasie, die haut mich immer wieder um !
Hühnerfricasse mache ich aus meinem Rest-Huhn auch gerne
und ich bin jetzt sehr gespannt, wie du es zubereitest ?!?
Einen lieben Gruß
Uschi
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Danke, Laß dich überraschen 😉
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