Fränkisch, einfach, gut !

Dienstag und Mittwoch gibt es in Franken traditonell in jeder Metzgerei  frische Blut und Leberwurst,
aber auch Kesselfleisch und Kesselsuppe ist zu haben.

Jetzt wo sich der Sommer eiligen Schrittes abgemeldest hat es von heute auf morgen tiefer Herbst und grau in grau wurde,
da hat man wieder Gelüste auf so etwas:


Fränkische Blut und Leberwürstchen
mit Fassauerkraut und gebutterter Kartoffelstampf


geht auch kalt recht gut :

 

 

 

 

 

 

Advertisements
Dieser Beitrag wurde unter Heute gibts: aktuell abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s