Nach dem monatelangen „S..wetter“ ist erstes Grillen am Wochenende angesagt
Und zu zu einem Grillteller muß ich nicht viel sagen.
Der eine mehr so italienisch , mit Minitomätchen, Mini Mozarella Kügelchen und eingelegte getrocknete Tomaten.



Der andere Teller diesmal mit in Olivenöl angeschmorten kleinen Schalotten,Champignonköpfen, Chillies, gegrillten roten Spitzpaprika, Cocktailtomätchen,
einige Stengelchen Thymian.
So, und die 2. Teller sahen dann so aus:



Und bei beiden meine spezielle Grillsauce : ich werde ein ander mal darauf zu sprechen kommen, sie hat in unserer Familie eine weit über 40 Jährige Tradition. Kann aber soviel verraten sie ist etwas mit der bekannten
verwandt. Auch wenn ich 5, 6 andere Saucen hinstelle und das übliche an Flaschenzeug, so findet diese bei allen am meisten Anklang und ist als erstes weg.
Guten Appetit, mein Bierchen wartet!
6-8 kleinen Schalotten,
12 Champignonköpfen,
2 Chillies,
6 halbe gegrillte rote Spitzpaprika,
12 Cocktailtomätchen
Thymianzweige
3 EL Olivenöl