Heute gibts Thai Rindfleischsalat Yam Nua (5)

Die Rezepturen und Beschreibung findest du unter Yam nua (1) und (2)

Dieses mal allerdings die Variante von gekochtem Rindfleisch.
Ansonsten verwende ich meist Rindersteak aus der Hüfte, das ich sehr rosa brate.

Bild
dazu erfrischenden Coconut -Saft direkt aus der frischen Frucht

Bild

Bild

Bild

Ich kann nur empfehlen die Version mit gebratenem Rindfleisch zu verwenden;
bedeutend besser als in der gekochten Art.

Guten Appetit!

Advertisements
Dieser Beitrag wurde unter Heute gibts: aktuell abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s