…..und da wird Wurst draus gmacht Teil 2

Also das Material ist im Topf  (80ltr) und kocht,  habe alles im Griff und ein wenig Zeit.

War vorhin unterwegs ein Wännchen Material holen:

   Material

  Schweineschulter

 Schweineköpfe

   Leiterli zum abkiefen dann

  Schweinebauch

  Leber

   Schweinszüngli als Kesselfleisch dann

  so jetzt kocht es !

Und beim Russischen Laden  bekam ich auch Graupen :

  Graupen haben die in allen Variationen

  Noch schneiden  für die Semmelwürste

  Gewürze stehen schon bereit zur Kesselfleisch-Brotzeit

   Brot und Brötchen auch  das Laiberl fehlt im Foto Huh?

So jetzt erst mal ne Halbe!   Prost Prost

Advertisements
Dieser Beitrag wurde unter Heute gibts: aktuell veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s