Schmackhafte Pettini

Heute gibts:

Heute gibts Schmackhafte Pettini

Eigentlich sollte es zum Sonntag eine Frische Bauernente geben,  das wurde nix, denn die bestellten Enten kamen heute nicht, erst morgen….
Also umgeswitscht,
statt dessen Koteletchen aus der Truhe geholt:

Pikantes Knoblauchkotelette 
mit 
ital.Pettini Nüdelchen 
in würzig abgeschmeckten Oliven und Roma-Tomaten

  

Jungschweinekotelette mit einer Knoblauchzehe reichlich einreiben, auch die Knochen,
dann salzen und pfeffern. Den Rest vom Knblauch zerquetschen und mit Salz zu eine Paste verreiben; damit die Koteletts nochmals einreiben!

In heißem Olivenöl gut anbraten und auf die Seite geben, warm halten.
Dann in der Pfanne eine kleingeschnittene Zwiebel, 2 Knoblauchzehen geben und anschmoren, zuguterletzt fein geschnittene Chillie,
halbierte Oliven u. Romatomate zugeben , salzen und Pfeffern und  mit  fein geschnittener Petersilie und Basilikum finishen.
Dann einen kleinen Schuß Wasser zugeben.

Nun die abgekochten und abgeseihten Pettini -Nüdelchen dazugeben und darunterschwenken, damit es so aussieht:

Nun darf das Knoblauchkotelette angerichter werden.
Und so schauts aus:

Und so  schmeckts :   Hmmmmmmmmmmmm

Guten Appetit!

Dieser Beitrag wurde unter Heute gibts: aktuell abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s