Marinierte Champignons

Heute gibts:

Heute kleine Vorbereitungen zum Geb. eines Kumpels.

Antipasti funghi marinati

Champignons mit einem Pinsel reinigen ( nie waschen)
Zwiebeln in gutem Olivenöl anschwitzen, dann die gereinigten und eventuell halbierten Pilze dazugeben und  und anschwitzen.
Mit  braunem Zucker, (notfalls auch weißen) bestäuben, etwas  milden Balsamico zugeben, salzen,  pfeffern und ein Zweiglein Thymian  zugeben,  Deckel drauf und kurz schmoren lassen.

Dann herausnehmen, nachschmecken und kalt stellen, damit alles gut durchziehen  kann.

Und so schauts aus:

Und wenn man kleine Schalotten nimmt kann man sie genauso zubereiten wie die Champignon-Köpfe

Guten Appetit!

Advertisements
Kurzmitteilung | Dieser Beitrag wurde unter Heute gibts: aktuell abgelegt und mit , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s