Fragen nichts wie Fragen (2)

Das hier sind Fragen die über Google suche bei mir gelandet sind:

Aktuell vom 06.08.2013

1 rindfleisch vakuumreifen in folie
2 was ist münchner tellerfleisch
3 spiessbraten gefällt
4 was muss ich fuer fleisch haben um gekochten schinken selbst herstellen
5 woraus macht man gekochten schinken
6 nussschinken selber machen
7 was passt zu wurstsalat dazu
8 landgockel steaks
9 rindfleisch reifen vakuum pergament

Antworten:

1 rindfleisch vakuumreifen in folie:

siehe hier:

http://heutegibts.wordpress.com/2013/04/08/fleisch-reifen-lassen-oder-beef-aging/

2 was ist münchner tellerfleisch

Münchner Tellerfleich ist gesottenes Rindfleisch, es wird mit Gemüsejulienne und frisch geriebenem Kren  (Meerrettich) serviert, siehe :

http://heutegibts.wordpress.com/2013/03/04/heute-gibts-meerettichfleisch-vom-jungen-rind/

3 spiessbraten gefällt

Danke!

http://heutegibts.wordpress.com/2013/05/27/heute-gibts-frankischer-spiesbraten/

4 was muss ich fuer fleisch haben um gekochten schinken selbst herstellen

Das steht alles da:

http://heutegibts.wordpress.com/2013/05/13/gekochten-schinken-selber-machen/

5 woraus macht man gekochten schinken

das steht alles da:
http://heutegibts.wordpress.com/2013/05/13/gekochten-schinken-selber-machen/

6 nussschinken selber machen
Es ist die Farge was du selbermachen willst? Gekochten oder rohen Nußschinken
Besorge dir eine Schweinenuß ohne Schwarte beim Metzger (evtl vorbestellen)
Dann gehst du vor wie in :                                                                                           http://heutegibts.wordpress.com/2013/05/13/gekochten-schinken-selber-machen/
Roher Schinken: einsalzen und pökeln, dann wässern, dann räuchern

7 was passt zu wurstsalat dazu

Nun:  Brot , Brötchen aber auch Bratkartoffeln oder Röstkartoffeln

8 landgockel steaks

Das ist mir neu, wie man aus einem Langockel Steaks machen könnte.
Aus der Brust kannst du das Brustfilet schneiden und braten……

9 rindfleisch reifen vakuum pergament

Stop!
Da werden Begriffe durcheinander geworfen.
Vakuum bedeutet unter Luftentzug. Das geschieht mit Hilfe von Vacuumpumpen in speziellen Geräten. Und, es werden dazu spezielle Kunststoffbeutel verwendet, die dann auch lebensmitteltauglich sein müssen.
In Pergamentpapier kann man nichts vakumieren!
Vielleicht ist „En papillote“ gemeint, da wird Fleisch, aber insbesondere Fisch in Pargamentpapier kunstvoll eingeschlagen und verschlossen und dann zubereitet.

About these ads
Dieser Beitrag wurde unter Fragen nichts wie Fragen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ photo

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s